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Kürbislasagne mit Brie

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kartoffel1 Stk.
Kürbis frisch600 gr.
Olivenöl4 EL
Weisswein200 ml
Sahne200 ml
Petersilie1 Bund
Brie250 gr.
Lasagneblätter12 Stk.
Schmand250 gr.
Kürbiskernöl etwas
Kürbiskerne geröstet, gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20x30cm) mit Butter ausstreichen und mit Brösel ausstreuen. Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel und Kürbis schälen. Kartoffel und Kürbis grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl anschwitzen. Den Kürbis zugeben und etwas mitrösten, mit Weißwein ablöschen und mit Kartoffel 5 min. köcheln. Die Sahne zugeben und bei schwacher hitze 5 min. weiter köcheln lassen. Zum schluss die gehackte Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Auflaufform mit 3 Lasagneblätter auslegen und mit 1/4 der Kürbismasse ausstreichen. Diesen Vorgang 3 x wiederholen. Den Brie in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die Lasagne damit belegen. Im Rohr (untere Schiene) ca. 40 min. garen.

    3.Die Lasagne auf dem Teller mit einem Klecks Schmand, einem Spritzer Kürbiskernöl und den gehackten Kürbiskernen servieren. Gutes gelingen!

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    Rezept von k****l
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