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Bohnen-Kürbis-Lasagne

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter1 Pk.
Kürbis Gramm
Rote Bohnen a 400g2 Dosen
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Weißwein3 EL
Oregano1 EL
Lorbeerblatt1
Passierte Tomaten700 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Milch1 Liter
Butter100 Gramm
Mehl100 Gramm
Muskat etwas
Parmesan gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fasrigen Innenteil beim Kürbis und Schale entfernen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten, Kürbis dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt ein paar Minuten dünsten lassen. Passierte Tomatan dazugeben, mit Oregano, Sambal Oelek, Lorbeerblatt, Gemüsebrühe-Pulver, Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 10 Min. dünsten lassen. Danach die abgetropften Bohnen dazugeben. Lorbeerblatt entfernen und alles pürieren.

    2.Für die Bechamel Butter zerlassen, Mehl kurz anschwitzen und unter Rühren mit der Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter ständigem Rühren dick werden lassen. Eine große Auflaufform mit Öl fetten, jeweils einen Schöpfer Bechamel und rote Soße hineingeben und verstreichen. Darüber eine Schicht Lasagneblätter geben. Nun jeweils rote Soße, Bechamel, geriebenen Parmesan und Lasagneblätter in die Form schichten, als letzte Schicht eine dünne Lage rote Soße, darüber dick Bechamel und geriebenen Parmesan geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen.

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