1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe " Ezo Gelin "

Suppe " Ezo Gelin "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Linsen1 Trinkglas
Bulgur, grob1 Moccatasse
Reis1 EL
Zwiebel, gewürfelt2 Stk.
Paprikapulver1 TL
Pfeffer½ TL
Margarine1 EL
Paprikamark, im türkischen Handel erhältlich kein Ajvar !!!!1 TL
Getrocknete Pfefferminzblätter1 EL
Salz1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Rote Linsen waschen. Bis man die roten Linsen nicht mehr sehen kann mit Wasser bedecken. 2.Die gewürfelten zwiebeln in einer pfanne mit der margarine glasig dünsten. Zur seite stellen. 3.Wenn die Linsen richtig gekocht sind dann die beiseite gestellten zwiebeln in die Suppe mit geben. 4.Reis, Bulgur,Paprikapulver,Paprikamark, salz, pfeffer und die getrockneten pfefferminzblätter dazu geben und zu gedeckt 20 minuten kochen lassen. Danach heiss servieren und guten Appettít !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe " Ezo Gelin "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich