1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Riesenbohnen und rote Linsen

Weisse Riesenbohnen und rote Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisse Riesenbohnen2 Kl. Dosen
Rote Linsen250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl60 ml.
Tomatenmark50 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL.
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, mit der Brühe auffüllen, Sambal Olek, Toatenmark, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Linsen einrühren, alles zum kochen bringen und ca. 30 Min. zu einem Linsenbrei kochen, die Bohnen einrühren noch mal aufkochen und servieren.

    2.Dazu gab es Gyros und Tzaziki (siehe mein Kb). Und in Gemüsebrühe gekochte Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Riesenbohnen und rote Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich