1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood:Linsenfrikadellen

Fingerfood:Linsenfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Linsen rot300 g
Bulgur fein300 g
Lauchzwiebeln frisch2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Butter2 EL
Paprikapaste scharf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen waschen und mit 1/2 liter Wasser ca 15 min kochen lassen dann den Bulgur zugeben und ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel und den Paprika kleinschneiden in Öl anbraten dann das Paprikapulver und die Paste zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Linsen-Bulgurmischung dazugeben vermischen abschmecken und abkühlen lassen.

    3.Etwas Olivenöl zugeben mit nassen Händen kleine ovale Frikadellen formen und mit Zitrone und einem Blatt Salat ( Eisberg) geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood:Linsenfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich