1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Tatar

Räucherlachs-Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs in Scheiben300 g
kleine und reife Avocado frisch1 Stk.
Limette frisch davon den Saft auspressen1 Stk.
Pfefferkörner zerstoßen etwas
kleine Minzblättchen od. Dillzweigchen etwas
evtl. Krupuk-Chips { Garnelen-Krabben-Chips}24 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jeweils 3-4 Scheiben Lachs übereinanderlegen, zuerst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Avocado schälen und vom Stein befreien, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Frucht mit dem Limettensaft übergießen, kurz mischen und den Lachs zufügen. Mit Pfeffer abschmecken und dann auf Salatblätter anrichten und mit kleinen Pfefferminzblättchen oder einem Dillzweigchen garnieren. Dazu reicht man kleine Toast-Dreiecke mit Butter.

    2.Variation: Man kann den Lachs-Tatar auch auf 24 Krupuk-Chips verteilen. Diese übereinandersetzen und mit der Minze garniert als Fingerfood servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich