1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Schinken-Röllchen hollandaise

Porree-Schinken-Röllchen hollandaise

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree3 Stück
Kochschinken12 Scheiben
Sauce Hollandaise500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Porree putzen, halbieren oder dritteln (je nach Länge), in Salzwasser ca. 10 Min. vorkochen, dann kalt abschrecken. Die Porreestücke in je 2 Scheiben Kochschinken wickeln, in eine Form legen, die Sauce (ich nehm die fertige im Tetrapack, ist Fast-Food für mich) oben drauf geben, im Backofen oder Mikrowelle erhitzen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****g
    vom
    Profilbild von k****g

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Schinken-Röllchen hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich