1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Auflauf

Porree-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree (Lauch) gegart2 Kilogramm
Schweinefilet500 Gramm
Schafskäse300 Gramm
Sahne3 Becher
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in mundgerechte stücke schneiden (einen tag voher kurz in salzwasser aufkochen) und gut abtropfen lassen........filet in dünne scheiben schneiden ,kurz anbraten und würzen......den abgetr. porree in eine auflaufform geben ...........filet mit dem bratenfett darüber verteilen......schafskäse klein bröckeln und darüber geben........mit der sahne auffüllen .......

    2.dann in den backofen geben und bei 200grad ca 45min backen.........dazu baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich