1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pfifferlingen

Schweinefilet mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetköpfe800 g
Gläser Pfifferlinge2 kleine
rote Zwiebel, gewürfelt1 St
Knoblauchzehe zerdrückt2 St
Ingwer, fein gewürfelt1 St
kleine Chilies fein geschnitten2 St
Sahne200 ml
Petersilie, Salz, Pfeffer, Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen mit feuerfester Platte auf 80° vorheizen

  • 2.Filets parieren und in Walnussöl und den Chilies von allen Seiten insgesamt ca 5 min anbraten

  • 3.Filets auf der Platte plazieren und ca 90 min gar ziehen lassen (Kerntemperatur sollte zum Schluß 65-68° betragen)

  • 4.15 min vor Ende der Bratzeit: Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Bratenfett anschwitzen, Pilze hinzugeben und mit anbraten, Sahne dazu und kurz köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken

  • 5.Filets aufschneiden und mit den Pilzen und einer Quarkkartoffel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich