1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse a la Rossini im Speckmantel an Lauchzwiebeln (Andre Holst)

Ziegenkäse a la Rossini im Speckmantel an Lauchzwiebeln (Andre Holst)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse4 Stk.
Speck4 Stk.
Lauch1 Bund
Balsamico-Creme1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.4 Ziegenkäse in Speck einrollen und gleichzeitig mit geputzten und in ca. 3 bis 4 cm lange Stücke geschnittenen Lauchstangen in der Pfanne anbraten.

    2.Sowie der Käse beginnt auszulaufen, aus der Pfanne nehmen und dekorativ auf den Tellern anrichten.

    3.Dann noch die fertige Balsamico-Creme dazugeben und mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse a la Rossini im Speckmantel an Lauchzwiebeln (Andre Holst)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich