1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon in Käsebett auf Schweinefilet

Bacon in Käsebett auf Schweinefilet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Bacon100 Gramm
Käse100 Gramm
Salatgurke1 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Kirschtomaten200 Gramm
Oliven6 Stück
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Teller mit Gurenscheiben, Zitrone und Kirschtomatenhälften garnieren. Den Bakon in kleine Stücke schneiden und anbraten.

    2.Die Lende in Scheiben schneiden, würzen und beidseitig anbraten. Auf eine feuerfeste Platte geben und mit dem Käse, dem Baconscheiben und den Oliven belegen und in die Röhre schieben. Ca. 10 Minuten ueberbacken, dann auf die vorbereiteten Teller legen.

    3.Als Beilage waehlen wir ein schoen geroestetes Knoblauchbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon in Käsebett auf Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich