Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möpse: | etwas |
Kartoffeln | 15 Stk. |
Speisestärke | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Füllung: | etwas |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Bacon | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Toast | 4 Scheibe |
Lauch | 1 Bund |
Leberwurst fein | 1 TL |
Soße: | etwas |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Möpse die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, schälen und ganz klein reiben oder durch einen Fleischwolf drehen. Den Kartoffelbrei so lange mit Speisestärke bearbeiten, bis ein glatter Teig entsteht. Beim Bearbeiten etwas Salz hinzugeben.
2.Für die Füllung das Fleisch mit Bacon und Zwiebeln anbraten. Toastbrot würfeln und mit Lauch und Leberwurst zu der Masse geben. Anschließend etwas Kloßteig auf der Hand verteilen, ein wenig Füllung darauf geben und zu einer Kugel formen. Alle Klöße anschließend 10 Minuten kochen.
3.Für die Soße die Sahne erhitzen und ein wenig andicken. Salz und Pfeffer hinzugeben und über die angerichteten Klöße geben.
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vom
Kommentare zu „Möpse gefüllt mit Büffelmozzarella in Kaffee-Oliven-Sirup (Lory Glory)“