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Putenbrust pikant und eingewickelt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust350 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Rest Möhrensalat http://www.kochbar.de/rezept/457021/fruchtiger-Karottensalat.html100 gr.
Schweinemett200 gr.
Öl2 EL
Geflügelfond250 ml
Brechbohnen TK300 gr.
Schinkenwürfe vom rohen Schinken etwas
Butter30 gr.
Kartoffeln gekocht4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenbrust waschen und so aufschneiden, dass eine große dünne Scheibe entsteht. Diese salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und darauf eine dünne Schicht Möhren-/Apfelsalat (Resteverwertung) auftragen. Als letzte Schicht das Schweinemett verteilen.

    2.Alles zu einer Roulade aufrollen, gut verschnüren (siehe Abbildung) und fertig. Die Roulade aussen auch nochmal salzen. Von allen Seiten gut anbraten und mit Geflügelfond aufgießen. Ca. 30 Minuten auf kleiner Hitze oder in der Röhre bei 150°C garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffermühle.

    3.Soße mittels Mehlschwitze andicken.

    4.Brechbohnen (TK) 15 Minuten in Salzwasser kochen. Wasser abgießen sowie Butter, Ziebel und etwas Bohnenkraut dazugeben. Die Schinkenwürfel kross anbraten und zum Schluss über die Bohnen streuen.

    5.Bei uns gab es Salzkartoffeln dazu.

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