Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1500 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 5 Stück |
Eier gekocht gesalzen | 3 Stück |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Ketschup | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und mit Salz garen. Kochwasser abschütten und abkühlen lassen.
2.Mayonnaise, Ketschup Senf und Gewürze verrühren. Etwas Miclh hinzugeben, bis die Soße eine nicht zu flüssige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ruhig etwas mehr würzen, die Kartoffeln nehmen viel auf.
3.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und zu der Soße geben.Eier kochen, klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazu geben.
4.Gut durchrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat von Mama“