1. Home
  2. Rezept
  3. Eierauflauf mit Schinken

Eierauflauf mit Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Zwiebel1
Kochschinken150 Gramm
Mehl2 EL
Milch250 ml
Sahne150 ml
Parmesan gerieben100 Gramm
Eier7
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden und kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben. Milch und Sahne einrühren. 6-8 Minuten köcheln lassen, Parmesan unterziehen und alles pikant abschmecken. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eier schälen, halbieren und in eine Auflaufform geben. Schinkensoße darüber verteilen. 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eierauflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich