1. Home
  2. Rezept
  3. Eierauflauf mit Schinken

Eierauflauf mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter1 E L
gekochten Schinken150 g
Mehl2 E L
Milch250 ml
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer Muskat etwas
geriebenen Parmesan100 g
hartgekochte Eier6
Schnittlauch1 Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen,fein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden und kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben. Milch und die Sahne einrühren, 6-8 Minuten köcheln. Parmesan unterziehen und alles pikant abschmecken.

    2.Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eier pellen halbieren, in eine Auflaufform setzen.Schinken- Soße darüber verteilen. 20 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierauflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich