1. Home
  2. Rezept
  3. Hackauflauf - Pizza-Style

Hackauflauf - Pizza-Style

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Brötchen alt, eingeweicht u. ausgedrückt1 Stk.
Ei1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch, fein gehackt3 Stk.
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stk.
Möhre, grob geraspelt1 Stk.
Schafskäse, gewürfelt200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Tomaten Konserve, ganze, grob zerteilt1 Dose
Pilze Konserve abgetropft, in Scheiben1 Dose
Oliven, in Scheiben g
Paprikaschote frisch, in Ringe1 Stk.
Käse geraspelt100 g
Öl, zum Einfetten der Form1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hack, Brötchen, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Karotte und Schafskäse gut vermischen mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben, glatt streichen.

    2.Die Dosentomaten grob zerteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Soße über das Hack geben. Pilze, Oliven und Paprikaringe darüber verteilen, nochmal nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und den Auflauf ca. 20 Minuten im Ofen bei etwa 180° garen.

    3.Den geriebenen Käse darüber verteilen und noch mal bei gl. Hitze etwa 10 Minuten überbacken lassen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackauflauf - Pizza-Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich