1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Kräuterkruste

Hähnchenbrust mit Kräuterkruste

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter30 g
Mehl20 g
Hühnerbrühe Liter
Sahne Liter
gemischte Kräuter z.B. Basilikum, kerbel, Thymian, Petersilie, Rosmarin1 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft1 EL
Hähnchenbrustfilet6 a 125g
Parmesan frisch gerieben40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Butter schmelzen. Mehl darin anschwitzen Brühe und Sahne unterrühren. 2.3. Im vorgeheizten Backofen 2. Leiste von unten bei 200C 25-30 Minuten überbacken.

    2.Inzwischen die frischen Kräuter hacken, in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.Zugedeckt 10 Min. leise köcheln lassen

    3.Hähnchenbrustfilet mit salz und Pfeffer einreiben und in eine flache Auflaufform legen. Die Kräutersauce gleichmäßig darauf verteilen, und mit Parmesan bestreuen

    4.Dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****Z
    vom
    Profilbild von R****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich