1. Home
  2. Rezept
  3. Kross überbackener Spargel mit gekochtem Schinken

Kross überbackener Spargel mit gekochtem Schinken

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel500 g
Zwiebel1 Stück
Toast4 Scheiben
Kochschinken6 Scheiben
Brühe instant350 ml
Milch50 ml
Mehl2 EL
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schälen und mit Zucker und Salz gar kochen Toast entrinden und mit der Butter sowie mit Gartenkräutern und Pfeffer und Salz in einem Mixer grob verrühren / Mixen Zwiebelstücke würzen und in einer Pfanne leicht anbraten und mit dem Mehl anschwitzen Brühe und Milch nach und nach dazugeben bis eine cremige Sauce entstanden ist Spargel in Kochschinken wickeln und in eine Auflaufform geben. Mit der Kräutersauce übergiessen und die Toast-Kräuter-Mischung darauf verteilen Bei Umluft ca 15-20Minuten bei 180 Grad backen Spagel mal ganz anders!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kross überbackener Spargel mit gekochtem Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich