1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Schulter oder Wadschinken250 g
Zwiebeln200 g
Fett40 g
Paprikapulver edelsüß20 g
Wasser¼ Liter
Kartoffeln200 g
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Kümmel etwas
Majoran etwas
Knoblauch, gepreßt etwas
Essig1 Spritzer
event. 20g Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rindfleisch und Kartoffeln gesondert in 1cm große Würfel schneiden.

    2.Fett erhitzen, Zwiebeln goldbraun rösten, Fleisch beigeben, durchrühren, Paprikapulver einrühren. Mit Essig ablöschen, Tomatenmark dazugeben, mit Suppe oder Wasser aufgießen. Gewürze beimengen und ca. 40 Minuten dünsten. Kartoffeln hinzufügen, einige Minuten kochen, bis diese kernig weich sind.

    3.Wünscht man eine molligere Konsistenz, Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren, zügig in die kochende Suppe einrühren, 5 Minuten verkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich