Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Schulter oder Wadschinken | 250 g |
Zwiebeln | 200 g |
Fett | 40 g |
Paprikapulver edelsüß | 20 g |
Wasser | ¼ Liter |
Kartoffeln | 200 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Majoran | etwas |
Knoblauch, gepreßt | etwas |
Essig | 1 Spritzer |
event. 20g Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Rindfleisch und Kartoffeln gesondert in 1cm große Würfel schneiden.
2.Fett erhitzen, Zwiebeln goldbraun rösten, Fleisch beigeben, durchrühren, Paprikapulver einrühren. Mit Essig ablöschen, Tomatenmark dazugeben, mit Suppe oder Wasser aufgießen. Gewürze beimengen und ca. 40 Minuten dünsten. Kartoffeln hinzufügen, einige Minuten kochen, bis diese kernig weich sind.
3.Wünscht man eine molligere Konsistenz, Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren, zügig in die kochende Suppe einrühren, 5 Minuten verkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
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