Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 4 |
Kartoffel | 800 Gramm |
Paprikaschoten | 4 |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in große Stücke schneiden - Karoffel und Paprika mischen und in eine grosse Aulaufform oder ein Backblech geben - Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern verrühren
2.- Putenbrustfilet mit der Kräuter/Ölmischung einpinseln und mit dem Rest die Kartoffel und Paprika würzen - im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 45 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Putenbrustfilet mit Kartoffel Paprikagemüse“