Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 300 g |
Zucchini frisch | 2 |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Zwiebeln frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Feta Käse | 1 Pk. |
Kräutermischung TK italienisch | 2 Päckchen |
salz,Pfeffer und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignons halbieren, die Zuccchini in Scheiben, die Paprika Stücke und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform einschichten,würzen und Kräuter vermischen. olivenöl darüber geben. Alles leicht vermengen und zu guter letzt den Feta Käse rüber rüber streuen. Im Backofen ca. 25-30 Minuten bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Italienische Gemüsepfanne“