1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Gemüsepfanne

Italienische Gemüsepfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch300 g
Zucchini frisch2
Paprikaschoten frisch3
Zwiebeln frisch1
Knoblauchzehen1
Feta Käse1 Pk.
Kräutermischung TK italienisch2 Päckchen
salz,Pfeffer und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons halbieren, die Zuccchini in Scheiben, die Paprika Stücke und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform einschichten,würzen und Kräuter vermischen. olivenöl darüber geben. Alles leicht vermengen und zu guter letzt den Feta Käse rüber rüber streuen. Im Backofen ca. 25-30 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich