1. Home
  2. Rezept
  3. Getrüffelter Rotkohlsalat

Getrüffelter Rotkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl500 g
Zucker1 EL
Apfelmus2 EL
Honig1 TL
Johannisbeersaft150 ml
Balsamico-Essig alt4 EL
Trüffelöl1 EL
Kerbel2 Zweige
Zimtstange aus der Gewürzmühle1 Prise
Nelken aus der Gewürzmühle1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl putzen, die äußeren Blätter entfernen, Kopf vierteln und den Strunk herausschneiden, dann die Blätter in ganz feine Streifen schneiden. Zuerst mit Salz und Zucker, danach mit Apfelmus, Honig, Johannisbeersaft sowie eine Prise Zimt und Nelken aus der Gewürzmühle würzen, alles gut durchkneten und durchziehen lassen. Den marinierten Rotkohl mit dem alten Balsamicoessig und dem Trüffelöl vermischen, mit Salz und Pfeffer anschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffelter Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich