1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucinelauflauf mit Thunfisch

Fettucinelauflauf mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln500 g
Tomaten frisch300 g
Sauce Hollandaise300 ml
geriebener Käse300 g
Thunfisch1 Dosen
Salz, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen. Währenddessen die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Salz und dem Basilikum gut würzen.

    2.Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Nudeln darauf geben. Jetzt den Thunfisch und die Sauce Hollandaise auf dieser Schicht verteilen, danach die restlichen Nudeln darauf verteilen. Zum Schluss den Käse darüber streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 bis 25 Min. backen. Guten Appetit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucinelauflauf mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich