1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Knoblauchzehen3
Schnittkäse nach Geschmack150 gr
süße Sahne400 ml
Butter50 gr
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Knoblauch pressen mit der Sahne mischen, sowie die klein gehackte Petersilie und klein geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazu mischen und über die Kartoffeln geben. Käse reiben und mit den Butterflocken über die Kartoffeln verteilen.

    2.Das Ganze im Backofen bei 200°C 30min backen. Passt gut zu Steak und Bouletten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich