1. Home
  2. Rezept
  3. Karoffelgratin

Karoffelgratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 g
Koblauchzehe1
Rama Creme fine250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Ziegenkäse Gouda50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karoffeln schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.

    2.In eine Auflaufform schön einschlichten.

    3.Creme fine mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und einer zerdrückten Knoblauchzehe vermengen und über die Kartoffeln geben.

    4.Ziegenkäse reiben und über die Kartoffeln geben.

    5.Für 30 min bei 200° Ober-und Unterhitze ausbacken. Bei doppelter Menge erhöht sich die Backzeit auf 60 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Karoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich