1. Home
  2. Rezept
  3. Oberhessischer Wurstsalat

Oberhessischer Wurstsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst oder Lyoner300
Tomaten200
Handkäse oder Harzer,Mainzer200
Zwiebel1 große
Fürdie Vinaigrette: Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Wurst, Tomaten und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Käse würfeln.Geschnittene und gewürfelte Zutaten in eine Schüssel geben, mit einer Vinaigrette aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer vermischen ca. 60 Min. ziehen lassen und mit frischem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Oberhessischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich