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Rotwein-Ente

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
durchwachsenen Speck150 g
Champignons200 g
Knoblauchzehen2
Barbarie-Entenbrüste à 350g2
Rotwein250 ml
Hühnerbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Entenbrüste rautenförmig einritzen und mit der Haut nach unten in eine kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Dann salzen, pfeffern, wenden und weitere zwei Munten braten. Anschließend das Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2.2. Den Speck in Streifen schneiden, die Champignons putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Allen in die pfanne geben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Den Rotwein und die Brühe angießen, aufkochen und mit etwas dunklem Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Entenbrüste in Scheiben schneiden und mit der Sauche servieren. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von L****4
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