Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 250 Gramm |
Chorizowurst in Scheiben | 250 gr. |
Möhren geschält in Scheiben | 1 Stk. |
Paprikaschote grün entkernt,gewürfelt | 1 Stk. |
Fleischtomate frisch geschält in Würfel | 1 Stk. |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Paprika Gewürz | 11 Teelöffel |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
Kartoffel geschält frisch in Würfel | 200 gr. |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.Anschliessend abspülen und abtropfen lassen.
2.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und angerückter Knoblauch glasig werden lassen.Wurst dazu unf kurz anbraten.Ausser Kartoffeln alle anderen Zutaten zugeben,mit kaltem Wasser bedecken,aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca.30.min köcheln lassen.Kartoffeln zugeben und noch 20 min weiter köcheln.Mit Salz und Cayenne abschmecken und servieren.Dazu Bauernbrot
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vom
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