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Spanischer Linsentopf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun250 Gramm
Chorizowurst in Scheiben250 gr.
Möhren geschält in Scheiben1 Stk.
Paprikaschote grün entkernt,gewürfelt1 Stk.
Fleischtomate frisch geschält in Würfel1 Stk.
Zwiebel fein gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst100 ml
Paprika Gewürz11 Teelöffel
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Kartoffel geschält frisch in Würfel200 gr.
Salz,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.Anschliessend abspülen und abtropfen lassen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und angerückter Knoblauch glasig werden lassen.Wurst dazu unf kurz anbraten.Ausser Kartoffeln alle anderen Zutaten zugeben,mit kaltem Wasser bedecken,aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca.30.min köcheln lassen.Kartoffeln zugeben und noch 20 min weiter köcheln.Mit Salz und Cayenne abschmecken und servieren.Dazu Bauernbrot

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    Rezept von golfvornholz
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