1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kartoffel-Porree-Cremesuppe

Kochen: Kartoffel-Porree-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel mehlig kochend500 g
Porree frisch2 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Milch200 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Porree putzen und in Scheiben/Ringe schneiden.

    2.Kartoffeln, Porree, Gemüsebrühe und Milch in einen Topf geben und würzen.

    3.Aufkochen lassen und ca. 30 Minuten mit Deckel bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    4.Nun etwas abkühlen lassen und anschließend pürieren.

    5.Dann nochmals erhitzen und evt. abschmecken.

    6.PS: Wer mag kann auch noch in einer Pfanne angebratenes Hackfleisch in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Porree-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich