1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Farfalle mit Putenbrustfilet

Curry Farfalle mit Putenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle350 Gramm
Putenbrustfilet250 Gramm
rote Zwiebeln100 Gramm
kleine Zucchini300 Gramm
Cocktailtomaten200 Gramm
Öl2 EL
Crème fraîche100 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Curry1 EL
Pfeffer1 EL
Limettensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln.

    2.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben teilen. Die Cocktailtomaten putzen, abbrausen und halbieren.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten auf allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Zucchini und Tomaten zufügen, weitere 3 Minuten dünsten. Nudeln zugeben, unter vorsichtigem Wenden etwa 5 Minuten miterhitzen. Créme fraîche, Brühe, Curry, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren. Über die Nudelpfanne geben und servieren.

    4.Bleibt noch etwas von der Nudelpfanne übrig, läst sich daraus ein leckerer Auflauf bereiten. Die Reste einfach in eine gefettete Form geben, mit einer würzigen Eiersahne übergießen und mit Käse bestreuen. Pro 50 ml Sahne benötigt man 1 Ei. Den Nudelauflauf im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Farfalle mit Putenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich