Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 350 Gramm |
Putenbrustfilet | 250 Gramm |
rote Zwiebeln | 100 Gramm |
kleine Zucchini | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Curry | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln.
2.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben teilen. Die Cocktailtomaten putzen, abbrausen und halbieren.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten auf allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Zucchini und Tomaten zufügen, weitere 3 Minuten dünsten. Nudeln zugeben, unter vorsichtigem Wenden etwa 5 Minuten miterhitzen. Créme fraîche, Brühe, Curry, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren. Über die Nudelpfanne geben und servieren.
4.Bleibt noch etwas von der Nudelpfanne übrig, läst sich daraus ein leckerer Auflauf bereiten. Die Reste einfach in eine gefettete Form geben, mit einer würzigen Eiersahne übergießen und mit Käse bestreuen. Pro 50 ml Sahne benötigt man 1 Ei. Den Nudelauflauf im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
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