1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kutteln

Saure Kutteln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kutteln500 gr.
Nelken3
Mehl1 EL
Zwiebeln gewürfelt2
Essig1 EL
Salz, Tomatenmark, Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kutteln werden in ganz feine Streifen geschnitten. Eine hellbraune Mehlschwitze zubereitet. Nelken, Lorbeerblatt und Ziebeln dazu gegeben. Dazu gehört reichlich Tomatenmark und Salz.

    2.Die Kutteln werden in der braunen Sauce weich gekocht, dabei kann zum Verfeinern etwas Cognac oder Rotwein hinzugegeben werden. Tipp: Spätzle und grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Kutteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich