3 Weihnachtsplätzchen Krokant Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche Butter oder Margarine
  • brauner Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Ei
  • Dinkelmehl, Type 630
  • Backpulver
  • neutrales Öl, z B Sonnenblumenöl
  • gehackte Haselnüsse oder Mandeln
  • feines Salz
  • Zartbitter-Kuvertüre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Backpulver
  • Zucker
  • Rum-Vanillinzucker, alternativ normaler Vanillinzucker
  • Eigelb
  • weiche Butter oder Margarine
  • Eiweiß
  • Haselnusskrokant
  • rotes Gelee oder Konfitüre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Puderzucker
  • Haselnusskrokant
  • Salz
  • Eigelb
  • Butter
  • Johannisbeergelee
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung