Spaghetti mit Meeresfrüchten
Hier finden Sie eine sommerliche Variante mit origineller Sauce, die an heißen Tagen nicht zu schwer ist. Die Spaghetti kochen Sie ganz normal, die Meeresfrüchte mit Zwiebeln braten Sie in Olivenöl an. Für die Sauce löschen Sie die Meeresfrüchte mit Weißwein ab und benutzen Weißbrotbrösel, um eine Bindung herzustellen.
Meeresfrüchte: Spaghetti mit Meeresfrüchten
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce ist ein Gericht, das sogar Kindern schmeckt. Mit Thymian, Oregano, Petersilie und Basilikum schmecken Sie die aus frischen Tomaten zubereitete Sauce ab. Das Muschelfleisch und die separat angebratenen Meeresfrüchte werden außerdem in die Sauce gegeben, damit sie etwas von ihrem Aroma abgeben.
Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe
Dieses Rezept sieht eine große Portion zusätzlicher Garnelenschwänze vor, die Sie vor der Zubereitung in einer Knoblauch-Kräuter-Marinade ziehen lassen. Die restlichen Meeresfrüchte werden in Tomaten, Knoblauch und Weißwein angebraten und mit den Nudeln beispielsweise an einem italienischen Abend mit Wein serviert.