Rinderschulter mit Parmesan-Kräuter-Kruste
Rinderschulter muss nicht immer klassisch zubereitet werden. Dieses mediterran angehauchte Rezept ummantelt den Schmorbraten mit einer Kruste aus herzhaftem Parmesankäse und verschiedenen Kräutern. Durch das lange Ziehen im Ofen wird das Fleisch schön zart und mit Kroketten und Gemüse ergibt es ein leckeres Essen für die ganze Familie.
Fleisch: Rinderschulter mit Meerrettichsauce
Wer zur herkömmlichen braunen Bratensauce zu seiner Rinderschulter eine spannende Alternative sucht, ist bei diesem Rezept genau richtig. Zum zarten Fleisch wird hier der scharfe Geschmack von Meerrettich kombiniert. Experimentierfreudige Köche, die ihre Gäste gern mit kulinarischen Highlights überraschen, kommen hier voll auf ihre Kosten. Viel Spaß beim Kochen!
Badischer Sauerbraten mit Semmelknödel und Spätzle, dazu herzhafte Birne
Zu den beliebtesten Sonntagsessen auf deutschen Tischen zählt der Sauerbraten und das zurecht. Das saftige Fleisch kann mit vielen verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden und schmeckt so nicht nur den Kleinsten. Bei diesem Rezept aus Baden gesellt sich zu Semmelknödeln noch eine herzhafte Birne hinzu.