Paella a la Margarita – original spanisch
Wenn Sie Ihren Gästen einmal eine leckere Paella wie im Spanien-Urlaub servieren möchten, ist dieses Rezept genau richtig. Sie brauchen dazu Hähnchenschenkel, Schweinefilet, Seeteufel, Calamari, Riesengarnelen, Miesmuscheln, Shrimps, Knoblauch, Zwiebeln, rote Paprikaschoten, frische grüne Erbsen, Zitronen und natürlich Reis und Safran.
Original Paella mit Kaninchen
Bei dieser Original-Paella brauchen Sie weder Fisch, Garnelen oder Muscheln, sondern nur Kaninchen- und Hühnerfleisch. Als Gemüse kommen Coco-Bohnen, Fleischtomaten, Zwiebeln und Möhren mit hinein. Zusätzlich zu dieser Paella gibt es eine selbst gemachte Sangria auf der Grundlage von spanischem Rotwein und frischen Pfirsichen.
Paella Valenciana
Urlaubsstimmung kommt bei dieser traditionellen Paella auf. Zum Safranreis gehören hier Gambas, Erbsen, Brechbohnen, Calamari, Miesmuscheln, Schweinerippchen, Huhn, Kaninchen, geschälte Tomaten, grüne Paprika und zum Dekorieren natürlich frische Zitronenstücke. Für die Zubereitung benötigen Sie eine Stunde und können dann Ihre Gäste mit einer leckeren Paella verwöhnen.