KOCHBAR Logo
    • Kategorien
    • Alle Rezepte
    • Rezepte mit Videos
    • Empfehlungen
    • Rezepte der Woche
    • Punkt 12 Lieblingsgericht
    • Saisonkalender
    • Kochen im TV
    • Wer ist online?
    • Plauderei starten
    • Alle Plaudereien
    • Alle Tipps
    • Tipp-Kategorien
    • BarKeeper
    • Fotokurs
  • Rezept / Tipp hochladen

Suche nach: „Neujahrsessen Rezepte“

Ergebnisse verfeinern

Gerne mit...
Lieber ohne...
Rezept von Forelle1962

Neujahrsessen 2013 : Gänsekeulen in Maronensoße

Neujahrsessen 2013 : Gänsekeulen in Maronensoße - Rezept
( 261 )
Lieben Sie bodenständige, ehrliche Küche mit Pfiff? Dann überraschen Sie Ihre Lieben doch mit diesem köstlichen Gericht, das nicht nur als Neujahrsessen ganz hervorragend schmeckt. Die Maronen fungieren hier als Geschmacksgeber und machen die Soße wunderbar sämig, reichlich Rotwein sorgt für besonders delikates Aroma.
Rezept von loewe_bs

Geschmortes Kaninchen in Weißweinsoße

Geschmortes Kaninchen in Weißweinsoße - Rezept
( 89 )
Zartes Kaninchenfleisch in einer exquisiten Soße, würziger Rotkohl und herrlich lockere Klöße präsentieren sich hier als delikater kulinarischer Auftakt für das neue Jahr. Die unkomplizierte Zubereitung gelingt auch Kochanfängern und gefällt insbesondere durch die fein ausbalancierten Aromen und raffinierte Würzung mit Rosmarin, Thymian und Paprika.
Neujahrsessen 2013 : Gänsekeulen in Maronensoße - Rezept
Rezept von Forelle1962

Neujahrsessen 2013 : Gänsekeulen in Maronensoße

( 261 )
Mein Neujahrsessen -  Nachspeise : Bratapfel gefüllt ... und dazu Vanilliensoße - Rezept
Rezept von Forelle1962

Mein Neujahrsessen - Nachspeise : Bratapfel gefüllt ... und dazu Vanilliensoße

( 56 )
Mein Neujahrsessen - Hauptspeise : Gegrillte Hähnchen mit schwäbischen Kartoffelsalat - Rezept
Rezept von Forelle1962

Mein Neujahrsessen - Hauptspeise : Gegrillte Hähnchen mit schwäbischen Kartoffelsalat

( 261 )
Fleisch:   KRUSTENBRATEN - Rezept
Rezept von Rezeptsammlerin

Fleisch: KRUSTENBRATEN

( 15 )
PrivacyDatenschutzAGBKontaktWerben auf kochbar.deFAQImpressumNetiquetteInhalte-Regeln
© kochbar.de 2025