Kartoffeln und Möhren „durcheinander"
Wenn Sie häufig Appetit auf Möhren-Durcheinander haben und eine große Menge vorkochen möchten, um diese später portionsweise einzufrieren, ist dieses Rezept perfekt. Die gegarten Möhren und Kartoffeln würzen Sie mit frisch geriebener Muskatnuss, verarbeiten alles zu einem cremigen Püree und servieren dieses sofort oder frieren es ein.
Möhren durcheinander (Karotten-Kartoffel-Stampf)
Dieses delikate Gericht lässt sich als vegetarischer oder veganer Eintopf und als Beilage zu Fleischgerichten verwenden. Die geschälten und in Stücke geschnittenen Möhren und Kartoffeln schwitzen Sie mit Zwiebeln und Knoblauch an und lassen alles köcheln. Nach dem Garen zerstampfen Sie sie und schmecken das Püree ab.
Möhren-Durcheinander
Dieses Rezept für Möhren-Durcheinander lässt sich besonders schnell und unkompliziert zubereiten. Sie geben das geschnittene Gemüse – Lauch, Möhren und Kartoffeln – in einen Topf mit Wasser, würzen alles mit Gemüsebrühe und lassen es garen. Zum Schluss gießen Sie die Flüssigkeit ab und stampfen das Gemüse gut durch.