Suche nach: „5 Möhren Durcheinander Rezepte“

Möhren Durcheinander - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Möhren-Durcheinander – Kartoffelpüree mal anders

Eine der beliebtesten Beilagen Deutschlands ist das Kartoffelpüree. Eine leckere Abwandlung davon ist Möhren-Durcheinander – eine delikate Kombination von Möhren und Kartoffeln, die zusammen gegart und anschließend mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeitet werden. Möhren-Durcheinander passt zu vielen Fleischgerichten wie zum Beispiel Frikadellen, Bratwürsten oder Kasseler. Auch als vegetarischer Hauptgang macht das gemüsige Püree stets eine gute Figur.

Möhren-Durcheinander: vielseitig und lecker

Möhren-Durcheinander lässt sich vielfältig einsetzen und je nach Geschmack variieren. Geben Sie zum Beispiel bereits während des Kochens Zwiebeln oder Knoblauch hinzu oder verfeinern Sie das fertige Püree mit Butter, frisch geriebener Muskatnuss oder Sahne. Stellen Sie das gegarte Gemüse nach dem Kochen zum Ausdampfen beiseite, denn je mehr Restflüssigkeit verdampft, desto cremiger und geschmacksintensiver wird das Püree nach dem Zerstampfen.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung