Deftige Linsenfrikadellen vegan
Vegan und herrlich deftig – die köstlichen Linsenfrikadellen eignen sich perfekt für die Zubereitung selbstgemachter Burger, schmecken aber auch ganz pur oder mit einem Dip sehr lecker. Die Zubereitung der Frikadellen ist unkompliziert – Übrigens ergänzen sie auch kalte Buffets sehr gut.
Fleischlose Linsenfrikadellen
Diese köstlichen Linsenfrikadellen sind ein Klassiker der herzhaften, vegetarischen Küche. Die Zubereitung ist sehr einfach, erfordert aber ein wenig Zeit, da Sie die Linsen über Nacht ziehen lassen. Nach dem Braten genießen Sie die Frikadellen zu einem cremigen Dip mit Frischkäse.
Linsenfrikadellen Mercimek koeftesi
Dieses vegane türkische Rezept verwöhnt Sie mit den feinen Aromen von Paprika, frischer Petersilie und Kümmel. Für die Zubereitung verwenden Sie rote Linsen, die schnell garen und einen angenehm nussigen Eigengeschmack haben. Als Garnitur passen Zitronenspalten, frische Petersilie und Blattsalat sehr gut.