Kuchen Vom Blech Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Eier
  • gemahlene Haselnüsse
  • Mehl
  • 1 u 12 Päckchen Backpulver
  • starker Kaffee
  • PuddingpulverKaramelgeschmackzum Kochen für je 12 L Milch
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Kakao zum Bestäuben
  • 850 ml Aprikosen
  • Mokkabohnen zum Verziehren
ZUTATEN
Apfel-Kuchen vom Blech - Rezept - Bild Nr. 361
Apfel-Kuchen vom Blech
01:10
3,2k
10
ZUTATEN
  • weiche Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Zimt
  • Salz
  • Eier
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Backpulver
  • Äpfel, am besten säuerliche
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rührteig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Fett für das Blech
  • Äpfel
  • Belag
  • Mandeln gehobelt
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
  • Decor
  • Kuvertüre Vollmilch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Speiseöl
  • lauwarmes Wasser
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eiweiß
  • Kakao
  • Kuvertüre
  • Schokostreusel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Herzkirschen frisch von Nachbars Baum
  • Kirschwasser
  • Milch
  • Hefe
  • Mehl
  • Ei, getrennt
  • Zucker
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boden
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Quark
  • Mohnbelag
  • Mohnback
  • Vanillepuddingpulver4 EL Zucker
  • Milch
  • Eiweiß
  • Quarkbelag
  • Quark
  • Eiweiß
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Grieß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Rührteig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für den Apfelbelag
  • Äpfel
  • Zitrone
  • Für die Streuselmasse
  • Zucker
  • Butter in Flöckchen
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Salz
  • Ei
  • Für die Quarkmasse
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Quark
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • FÜR DEN BELAG
  • Pflaumen frisch
  • Zucker
  • Zimtpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl
  • Hefe Würfel
  • Eier Freiland
  • Butter
  • Zucker
  • Milch
  • Johannisbeere rot
  • Dinkel Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • Butter
  • Eier
  • Puderzucker
  • Zimt
  • gemahlene Nelken
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Marmelade z B Erdbeer oder Himbeer
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Rosinen
  • Mandelblättchen
  • Bio-Zitrone, Schalenabrieb
  • Vanillepuddingpulver
  • Speisequark, 20 Fett
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Trockenbackhefe
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bitte nur Tassen gleicher Größe verwenden
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Buttermilch
  • Backpulver
  • Zucker
  • Kokosraspel - Haselnüsse gehen aber auch
  • Vanillinzucker
  • Sahne
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe
  • Milch lauwarm
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Butter
  • Belag
  • Zucker
  • Haselnüsse gehackt
  • Kuvertüre Vollmilch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aprikosen oder Pfirsiche
  • Saft aus der Dose für den Teig
  • Saft aus der Dose für den Tortenguss
  • Eier
  • Zucker
  • Öl
  • Mehl
  • Eier
  • Magerquark
  • Zitrone - ausgepresst
  • Sahne
  • Mohn gemahlen
  • Tortenguss klar
  • Fett für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • FÜR DEN STREUSEL
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker und oder frisch abgeriebene Zitronenschale
  • Zimt
  • Eigelb
  • ÜBRIGENS LÄSST SICH HEFEKUCHEN SEHR GUT EINFRIEREN
  • AM BESTEN WENN ER NOCH NICHT GANZ AUSGEKÜHLT IST
  • DANN GENÜGT AUFTAUEN AN DER LUFT
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung