Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Schabziger, gerieben | 50 g |
| Creme fraiche | 125 g |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Schnittlauch, geschnitten | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1. Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen, in einem Schälchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom











Kommentare zu „Schabziger Dip“