1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky - Kandis - Milchmokka

Whisky - Kandis - Milchmokka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser250 ml
Milch500 ml
Brauner Kandis60 Gramm
Whisky3 cl
Instantkaffee9 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Wasser und den Kaffee einen starken Mokka kochen.

    2.Die Milch erhitzen und bei niedriger Temperatur den Kandis darin auflösen.

    3.Wenn der Kandis sich aufgelöst hat, den Mokka und den Whisky zugießen.

    4.Wer mag kann noch geraspelte Schokolade darüber streuen.

    5.Dann genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky - Kandis - Milchmokka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich