1. Home
  2. Rezept
  3. rouladentopf

rouladentopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Rinderroulade2 kg
champions2 gläser
kräutersoße1 packung
sauce stroganoff1 packung
zwiebelsuppe1 packung
sahne4 becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.fleisch in steifen schneiden, pilze abtropfen lassen, mit dem fleisch mischen, in einen großen bräter füllen. die soßen mit der sahne verrühren und über das fleisch gießen. bei ca. 200 grad ca. 2 std. backen eventuell den deckel abnehmen,nach 90 min. dazu paßt spätzle , baguette, und salat oder oder oder. das gericht läßt sich gut vorbereiten wenn gäste kommen. guts gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich