Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 250 g |
Crème fraîche | 150 g |
Feigen | 2 |
Johannisbeeren rot | 50 g |
Sternfrucht | 1 |
Camembert 70% F.i.Tr. | 200 g |
Honigmelone | 300 g |
Pistazien | 2 TL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguette in 8 fingerdicke Scheiben schneiden. Das restliche Brot vierteln und längst aufschneiden. Die Brote mit Creme fraiche bestreichen.
2.Feigen achteln, Sternfrucht in Scheiben, Camembert in 8 Stücke schneiden. Aus der Melone mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen. 8 Baguettescheiben mit Feigen und Johannisbeeren belegen. Die restlichen Brotstücke mit Camembert, Melonenkugeln und Sternfrucht belegen.
3.Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit Melisseblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Fruchtige Häppchen“