1. Home
  2. Rezept
  3. Bufett - Paprikabutter

Bufett - Paprikabutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
rote Paprika100 g
Peperoni½
Salz1 Prise
Pfeffer1 EL
Oregano1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter 5 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen.

    2.Paprika und Peperoni in Streifen schneiden. Mit 1 El Butter und einer Prise Salz in einem Topf 10 Minuten dünsten. Pfeffer und Oregano dazu geben und fein pürrieren.

    3.Das Paprikapürree unter die geschlagene Butter geben und bis zum Gebrauch kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Bufett - Paprikabutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich