Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
rote Paprika | 100 g |
Peperoni | ½ |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett46,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter 5 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen.
2.Paprika und Peperoni in Streifen schneiden. Mit 1 El Butter und einer Prise Salz in einem Topf 10 Minuten dünsten. Pfeffer und Oregano dazu geben und fein pürrieren.
3.Das Paprikapürree unter die geschlagene Butter geben und bis zum Gebrauch kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Bufett - Paprikabutter“