1. Home
  2. Rezept
  3. Tee-Früchte-Bowle

Tee-Früchte-Bowle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitronen6
Orangen8
schwarzer Tee1 l
Pfirsiche1 Dose
Cocktailfrüchte1 Dose
Sekt1 Flasche
Rum nach Belieben etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitronen und Orangen auspressen. Saft in ein Bowlegefäß geben. Den schwarzen kalten Tee zufügen. Pfirsiche in Spalten schneiden und mit den Cocktailfrüchten zufügen. Wer möchte kann die Früchte vorher in Rum einlegen, ansonsten Rum nach Belieben zufügen. Nun nach Geschmack Zucker unterrühren. Mit kaltem Sekt auffüllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Tee-Früchte-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich