Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Möhren | 3 |
Sellerie | 100 g |
Blumenkohl frisch | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Frühstücksspeck | 4 Sch. |
Weißbrot | 4 Sch. |
mittelalter Gouda | 4 Sch. |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Blümenkohl in Röschen teilen. Butter erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten, Gemüse zugeben, leicht salzen und 5 min. andünsten. Mit Brühe löschen und 20 min. köcheln.
2.Speck knuprig braten. Entrindetes Brot im Fett des Speck rösten. Suppe in feuerfeste Terrinen füllen und jeweils mit Brot, Speck und käse bedecken. Im Backofen überbacken.
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vom
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