1. Home
  2. Rezept
  3. Frau Antjes Gemüsesuppe

Frau Antjes Gemüsesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend300 g
Möhren3
Sellerie100 g
Blumenkohl frisch300 g
Zwiebeln2
Frühstücksspeck4 Sch.
Weißbrot4 Sch.
mittelalter Gouda4 Sch.
Gemüsebrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Blümenkohl in Röschen teilen. Butter erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten, Gemüse zugeben, leicht salzen und 5 min. andünsten. Mit Brühe löschen und 20 min. köcheln.

    2.Speck knuprig braten. Entrindetes Brot im Fett des Speck rösten. Suppe in feuerfeste Terrinen füllen und jeweils mit Brot, Speck und käse bedecken. Im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Frau Antjes Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich