Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rotwein | ¼ Liter | 
| Schwarzer Johannisbeersaft | ¼ Liter | 
| Orangen | 3 große | 
| Honig | 2 EL | 
| Zimt | etwas | 
| Nelken | etwas | 
| Mandelblättchen | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Rotwein und Johannisbeersaft erhitzen, Orangen auspressen und den Saft zugeben, mit Honig, Zimt, Nelken und Mandelblättchen würzen. 10 min ziehen, aber nicht kochen lassen. Durch ein Sieb gießen und heiß servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
 vom 










Kommentare zu „Weihnachtspunsch“