Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 150 g |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Aprikosen frisch | 300 Gramm |
Staudensellerie | 100 Gramm |
blaue Weintrauben | 100 Gramm |
Majonnaise | 4 EL |
Magermilchjoghurt | 150 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Currypulver | ½ TL |
Lollo bianco | ½ Kopf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet im heißen Öl rundherum anbraten,salzen und pfeffern,10 Minuten weiterbraten,Streifen schneiden. Aprikosen mit siedendem Wasser überbrühen,abschrecken,häuten,entsteinen und in Spalten schneiden.Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden.Traubenhalbieren und entkernen. Majonnaise,Joghurt,Zitronensaft,Honig,Curry,Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenfleisch,Aprikosen,Trauben und Sellerie mit der Sauce vermischen und mit den geputzten Salatblätter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Geflügelcocktail mit Abrikosen“