Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| 1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurke / FP | 400 g |
| 380 g Kartoffeln / gekocht und gepellt / | 350 g |
| Salz | 1 TL |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| Rote Bete FP ( gekocht und geschält ) | 180 g |
| Sylter Salatfrische / FP | 2 EL |
| 1 Essiggurke halbiert | 50 g |
| Peterslie zum Garnieren | 2 Stängel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Rote Bete halbieren, in Scheiben schneiden und mit Sylter Salatfrische ( 2 EL ) vermischen. Essiggurke halbieren. Heringsfilet in Sahnesauce mit Pellkartoffeln und Rote-Bete-Salat portions-weise, jeweils mit Petersilie garniert, servieren.
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vom



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