Heringsfilet in Sahnesauce mit Pellkartoffeln und Rote-Bete-Salat

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurke / FP400 g
380 g Kartoffeln / gekocht und gepellt /350 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Rote Bete FP ( gekocht und geschält )180 g
Sylter Salatfrische / FP2 EL
1 Essiggurke halbiert50 g
Peterslie zum Garnieren2 Stängel

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Rote Bete halbieren, in Scheiben schneiden und mit Sylter Salatfrische ( 2 EL ) vermischen. Essiggurke halbieren. Heringsfilet in Sahnesauce mit Pellkartoffeln und Rote-Bete-Salat portions-weise, jeweils mit Petersilie garniert, servieren.

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